segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Berinjela à parmiggiana


Essa receita é super fácil! É uma maneira boa para quem não gosta de comer berinjela ou nunca experimentou. E quem já gosta de berinjela vai amar!


Ingredientes:

1 berinjela
2 tomates
Queijo mussarela (ou o queijo que você preferir)
Salsinha e cebolinha picadas à vontade

Fatie a berinjela e os tomates em rodelas (não precisa descascar nem a berinjela nem o tomate, só se você quiser). Depois coloque em uma forma e vá montando uma torre de berinjela, tomate e queijo e repita até que a torre fique alta do tamanho de sua forrma.

Salpique salsinha e cebolinha sobre as torres (geralmente dá pra fazer 2 ou 3 torres de berinjela).

Coloque no forno com temperatura baixa por 30 minutos ou temperatura média por 15 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...