quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Abobrinha assada com parmesão

Pra quem não gosta de abobrinha ou diz que nunca vai comer abobrinha na vida, talvez possa mudar de idéia com essa receita!

Faço quando me dá vontade de comer aqueles chips (tipo batatinha frita no saquinho) e é bem mais saudável!

Ingredientes:


1 abobrinha
Queijo parmesão ralado à vontade
Gergelim à vontade


Pique a abobrinha em rodelas finas e coloque em uma forma. Aqui eu coloquei em uma forma forrada com papel manteiga.


Espalhe queijo parmesão sobre as abobrinhas.


E por fim coloque gergelim (se você quiser) sobre o queijo parmesão.


Coloque no forno por uns 30 minutos na temperatura baixa, ou no fogo médio por 15 minutos.

Quando o queijo estiver queimado (não muito), pode tirar.


Pronto! Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...