sábado, 25 de dezembro de 2010

Aperitivo rápido: torrada com creme de cebola

Aqui vai uma receita bem simples e rápida de se fazer! Um aperitivo bom para se fazer quando você estiver em casa com a família, ou mesmo quando for receber alguns amigos, é uma entrada, nada muito elaborado!

Você irá precisar de:

- pães (podem ser "amanhecidos");
- maionese;
- sopa de cebola ou creme de cebola (daquelas tipo knorr, maggi).


Como fazer:

1- Pegue quantos pães você quiser cortar para fazer as torradas;
2- Maionese e sopa de cebola (você irá utilizar o pozinho que vem para fazer a sopa);
3- Passe maionese nas fatias de pão e depois salpique o pó da sopa de cebola sobre as torradinhas;
4- Coloque as torradas em uma forma;
5- Leve ao forno por 15 minutos em temperatura média ou até as torradas começarem a dourar;
6- As torradas estão prontas para serem servidas e são boas acompanhadas de uma cervejinha, refrigerante ou suco.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Nooossa toda vez que eu leio este post eu fico com água na boca!!! Mas sempre acabo me esquecendo de fazer... agora eu vou copiar a receitinha e depois eu te falo se deu certo... beijooo

    carolina-araujo-acessorios.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Acho que você irá gostar! Depois me conta.. Beijos.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...